2016年02月22日
ドレッシング作りとフレンチパーティー開催します
昨年好評だったドレッシング作り、今年もフレンチシェフを講師に迎え、
いろんな柑橘を使ったドレッシング作りのワークショップを開催します。
第一部では、いろんな柑橘を使い、シェフにコツを教わりながらサラダ用や、
魚介用のドレッシングを作ります。
みんなのお楽しみ第二部では、オードブル、メイン、デザートまでシェフが腕によりをかけて作ってくれたランチをいただきます。
昨年のワークショップの様子はこちら
昨年のランチの様子はこちら
期日:3月13日(日)少雨決行。悪天候の場合は中止いたします。
時間:11時~16時頃まで
場所:早津みかん園
会費:大人3,000円、小学生以下1,500円。(アルコールを飲まれる方は別途500円申し受けます。)
準備の都合上また、ゆっくりお話ができるように、20名様程で開催したいと思います。
ご参加頂ける場合は、メール、FAXまたはお電話にて参加人数をご連絡下さい。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
ご家族、お友達、職場の皆さんでのご来園お持ちしています。
いろんな柑橘を使ったドレッシング作りのワークショップを開催します。
第一部では、いろんな柑橘を使い、シェフにコツを教わりながらサラダ用や、
魚介用のドレッシングを作ります。
みんなのお楽しみ第二部では、オードブル、メイン、デザートまでシェフが腕によりをかけて作ってくれたランチをいただきます。
昨年のワークショップの様子はこちら
昨年のランチの様子はこちら
期日:3月13日(日)少雨決行。悪天候の場合は中止いたします。
時間:11時~16時頃まで
場所:早津みかん園
会費:大人3,000円、小学生以下1,500円。(アルコールを飲まれる方は別途500円申し受けます。)
準備の都合上また、ゆっくりお話ができるように、20名様程で開催したいと思います。
ご参加頂ける場合は、メール、FAXまたはお電話にて参加人数をご連絡下さい。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
ご家族、お友達、職場の皆さんでのご来園お持ちしています。