2015年02月26日
みんなでドレッシングづくり開催します
いつも早津みかん園をご愛顧いただきましてありがとうございます。
様々な柑橘類がそろうこの季節、今年もフレンチシェフを講師に迎え、
みんなでドレッシングやジャムつくりにチャレンジしたいと思います。
いろんな生しぼりジュースも楽しめます。
出来上がったジャムやドレッシングはもちろんお持ち帰り自由。
皆で分け合います。
お昼はお楽しみフレンチバーベキュー。
太良町産の海の幸、山の幸を中心にシェフが腕をふるってくださいます。
期日:3月14日(土)少雨決行。悪天候の場合は中止いたします。
時間:11時~16時頃まで
場所:早津みかん園
会費:大人2,000円、小学生以下1,500円。(アルコールを飲まれる方は別途500円申し受けます。)
準備の都合上また、より沢山のお話ができるように、20名様程で開催したいと思います。
また、お客様との交流を深める事を目的としていますので、当園のみかんをご購入頂いているお客様、
そのお友達に限定させていただきます。悪しからず、ご了承ください。
ご参加頂ける場合は、メール、FAXまたはお電話にて参加人数をご連絡下さい。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
ご家族、お友達、職場の皆さんでのご来園お持ちしています。
昨年の様子はこちら
みんなでジャムつくりその1
みんなでジャムつくりその2
みんなでジャムつくりその3
様々な柑橘類がそろうこの季節、今年もフレンチシェフを講師に迎え、
みんなでドレッシングやジャムつくりにチャレンジしたいと思います。
いろんな生しぼりジュースも楽しめます。
出来上がったジャムやドレッシングはもちろんお持ち帰り自由。
皆で分け合います。
お昼はお楽しみフレンチバーベキュー。
太良町産の海の幸、山の幸を中心にシェフが腕をふるってくださいます。
期日:3月14日(土)少雨決行。悪天候の場合は中止いたします。
時間:11時~16時頃まで
場所:早津みかん園
会費:大人2,000円、小学生以下1,500円。(アルコールを飲まれる方は別途500円申し受けます。)
準備の都合上また、より沢山のお話ができるように、20名様程で開催したいと思います。
また、お客様との交流を深める事を目的としていますので、当園のみかんをご購入頂いているお客様、
そのお友達に限定させていただきます。悪しからず、ご了承ください。
ご参加頂ける場合は、メール、FAXまたはお電話にて参加人数をご連絡下さい。
定員になり次第締め切りとさせていただきます。
ご家族、お友達、職場の皆さんでのご来園お持ちしています。
昨年の様子はこちら
みんなでジャムつくりその1
みんなでジャムつくりその2
みんなでジャムつくりその3