2015年03月15日
みんなでドレッシングつくり、ランチ編
昨日に続き、皆が楽しみにしていた、シェフ自慢の料理と、
フレンチバーベキューの様子をご紹介

太良野菜のサラダ

・・・

・・・

皆で作った、河内晩柑ドレッシングをかけて

美味しくいただきました

シェフの手作りパン

リエット(お肉のペースト)をかけて

鶏肉とさつま芋、柑橘(はるか)コンフィのプレッセ

名物、太良町産カキに

これまた皆で作った、河内晩柑とハーブのラビゴットソースをかけて

早いもの勝ち、争奪戦でした

トリップといんげん豆の柑橘トマト煮込み

ポークグリエ、柑橘味噌ソース

デザートは、早津みかん園オリジナルジュースと

最後は別腹、柑橘(スイートスプリング)のヌガーグラッセ

明日はわらび狩り他、番外編をアップの予定
フレンチバーベキューの様子をご紹介

太良野菜のサラダ

・・・

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皆で作った、河内晩柑ドレッシングをかけて

美味しくいただきました

シェフの手作りパン

リエット(お肉のペースト)をかけて

鶏肉とさつま芋、柑橘(はるか)コンフィのプレッセ

名物、太良町産カキに

これまた皆で作った、河内晩柑とハーブのラビゴットソースをかけて

早いもの勝ち、争奪戦でした

トリップといんげん豆の柑橘トマト煮込み

ポークグリエ、柑橘味噌ソース
デザートは、早津みかん園オリジナルジュースと
最後は別腹、柑橘(スイートスプリング)のヌガーグラッセ

明日はわらび狩り他、番外編をアップの予定
Posted by みかんや at 23:59 | Comments(0) | イベント